加到最愛 | 設為首頁
瀏覽人數:8077961

BG倍吉

電  話: 06-5836662
傳  真: 06-5836663
地  址: 臺南市善化區中正路11-5號
合約期限: 2019/12/31
店家介紹 產品介紹

BG倍吉公司具備完整的全球戰略。

 
在發展戰略上,BG倍吉不斷完善企業文化,有著穩健的財務增長;
在競爭戰略上,BG在眾多同類企業中做到,你無我有,你有我精在營銷戰略,
開拓銷售渠道,增加市場佔有率,並致力於向客戶提供最優質的產品服務。
 
在技術開發戰略上,從成立起就本著“品質第一”的理念,跟隨著世界汽車科學工業的發展,
以及日漸嚴格的環保要求不斷更新改變產品,產品品質多年來行業領先。
 
做汽車養護行業中真正的領導者是所有BG倍吉人共同的目標。 
BG倍吉在中國及台灣市場的品牌推廣和市場維護也使BG倍吉在業內有很高的美譽度。
 
BG倍吉要繼續擴大在台灣銷售網絡,提升品牌知名度,
增加戰略合作夥伴以及媒體合作夥伴,全面提高在台灣汽車養護品市場佔有率。
 
在台灣汽車養護市場,BG品牌文化獨樹一幟。
 
盈達國際,也是遵循這個理念,不僅體現對汽車的保養功效,
更體現著對人類生存環境的關愛。 經過十餘載的不懈努力。
無標題文件
引擎機油改善油精
RF-7 
1、提高機油黏度指數,增加油膜厚度,改善潤滑效果。
2、減少汽門挺桿噪音,抑制積碳產生,使引擎運轉更平穩、安靜。
3、防止汽缸漏氣造成的機油氧化、酸化,抑制金屬部件腐蝕,延長引擎壽命。
4、輕微磨損的引擎使用本品,可迅速解決機油燃燒、冒藍煙問題。
5、引擎汽缸磨損密封不良、動力下降開始產生機油燃燒時,加入本品能恢復引擎性能。
潤滑系統保護油精
MOA
1、改善機油抗酸抗氧化能力,提高了機油的品質,延長了機油的壽命。防止機油變質。增加了機油低溫流動性,使冷車更容易啟動。
2、中和酸性物質,防止機件腐蝕,延長引擎壽命。
3、引擎運轉過程中自動清洗及抑制內部和潤滑油路中的膠質、油泥與積碳。確保引擎內部,潤滑油路,汽門頂桿的油路暢通,減少磨擦,提高汽車的動力和省油性。
4、降低廢氣排放,減少空氣污染。
5、本產品保證不含鉛,對潤滑系統各部件及含氧感測器不會造成任何損害。
燃油系统保護劑
203
清除燃燒室、活塞環、氣門等處的積碳。預防因積碳引起的啟動不暢、怠速不穩、耗油、冷車難發動等問題。有效防止因使用乙醇汽油對機件引起的腐蝕。
燃油系统强力清洗保護劑
208 
「44K」又稱黄金之油,對汽車積碳抑制及三元催化器清洗為最有效的清洗保護劑,能保持整個油路燃燒系统無積碳,保證對汽車油路系统及傳感器均無害。並可有效防止供油油路系统的銹腐蝕。清洗恢復噴油嘴的暢通,保證燃油正常霧化,清除怠速不穩,加速不良、連滯、爆震等故障。
燃油系统强力清洗劑
210 
迅速清除進氣門,活塞及燃燒室的膠質和積碳,提高汽車的動力性能和駕駛性能。清洗恢復噴油嘴的暢通,使燃油正常霧化,達到正常的空氣燃油比,消除怠速不穩,加速不良、連滯、爆震等故障。改善油耗,降低廢氣污染。本品對燃油系统各部件,氧感器及三元催化器均無害。
燃油系统强力清洗劑
211 
迅速清除進氣門,活塞及燃燒室的膠質和積碳,提高汽車的動力性能和駕駛性能。清洗恢復噴油嘴的暢通,使燃油正常霧化,達到正常的空氣燃油比,消除怠速不穩,加速不良、連滯、爆震等故障。改善油耗,降低廢氣污染. 本品對燃油系统各部件,氧感器及三元催化器均無害。

以上圖片為美化版本使用,實際消費實物及內容以商家為主

生活網股份有限公司版權所有 南部辦事處:(06)5832-101 傳真專線:(06)5832-103  加入特約商推薦特約商
非經本公司授權同意,不得以任何形式轉載、傳播、散佈、展示、再製或利用網站局部或全部內容用以賺取利益。